منتدئ رحيق المشاعر
اهلا بكم فى منتدانا المتواضع
ونرجو ان ينال اعجابكم
ونتمنا انضمامكم لنا
منتدئ رحيق المشاعر
اهلا بكم فى منتدانا المتواضع
ونرجو ان ينال اعجابكم
ونتمنا انضمامكم لنا
منتدئ رحيق المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♥♥ 7Ǿß Mệŋ ÂŴéŁ Çǿmmếŋť ♥♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البصاره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زمـ؛‘‘؛ـ×ـ؛‘‘؛ـإلـ؛×؛ـك
نائب مدير
نائب مدير
زمـ؛‘‘؛ـ×ـ؛‘‘؛ـإلـ؛×؛ـك


عدد المساهمات : 605
تاريخ التسجيل : 03/06/2012
الموقع : مصر

طريقة عمل البصاره Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البصاره   طريقة عمل البصاره Emptyالسبت يونيو 16, 2012 11:43 am

مقادير البصاره
1/2 كيلو فول مدشوش
2 بصلة
1/2 ملعقه صغيره ملح
1/4 رأس ثوم
ملعقة صغيره نعناع
ملعقة صغيره كسبرة جاف
2 حزمة شبت و بقدونس
كسبرة خضراء
2 ملعقة كبيرة سمن أو زيت
طريقة عمل البصاره
ينقى الفول و يغسل جيدا ، ثم يضاف إليه الخضر بعد غسلها و تقطيعها ، و ككذلك تضاف بصله واحده بعد تقشيرها و تقطيعها و نصف مقدار الثوم
يغطى الجميع بالماء و يحكم الغطاء و يرفع على النار ليغلى ، ثم تهدأ الحراره حتى يتم النضج مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر
يصفى الخليط من مصفاة الخضر أو باستعمال الخلاط
يضاف الملح و التوابل و تقلب حتى تغلى و يلاحظ أن يكون قوامها غليظ
تحمر البصله الأخرى في الزيت أو السمن حتى يصفر ثم يضاف الثوم حتى يصبح اللون ذهبي
يصفى السمن أو الزيت على البصارة و تقلب
تغرف في الأطباق و يجمل السطح بالبصل و الثوم المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البصاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدئ رحيق المشاعر :: منتدئ ادم وحــواء :: الـــمـــطــبــخ مع حـــواء-
انتقل الى: